15:05 

Сны

Эзильмир
Падая в Небеса!
Очень люблю спать. Так что бы основательно, глубоко.
Что примечательно, давно уже не было всякой дури во снах, несусветная хрень порой случается, но за такую можно принять и крайний сон.
Уж не помню какого черта я оказался в районе учений, но оказался там со своим верным рюкзачком, и страйкбольным "приводом" АК-серии.
В общем на ровне с вояками прошел марш-бросок до точки "учений". Весьма занятное место, чем-то район Минеральных Вод напомнило. Вроде холмы, речушка, и бац гора.. небольшая такая, без скал, но гора.
В общем дошел-добежал до места, там предъявил содержимое рюкзака, какому-то офицеру. Кроме обычного набора всякой фигни, оказался небольшой но очень вместительный кейс с магазинами-"механами" для моего Привода, и много прочего. Опять же интересно, цвета пластика были желтовато-песочные, как позже приметил, аккурат как форма "противников".
Ах да, что любопытно, я был простым гражданским лицом, но меня пустили ко всем.
И началась игра.. Ну стракбольная. Уж не знаю откуда у меня там взялись такие навыки стрельбы, но "подстрелил" четверых, и только обойдя меня сбоку, паре бойцов удалось меня угомонить.
Очень понравился момент как "я" выглянул за угол "левой частью", быстро сориентировался, что стрелять с правой руки будет неудобно, и просто опасно, по сему оперативно перекинул автомат в под левую. Уж не знаю, что меня зацепило в этом, но момент понравился.
После того, как меня достали, отошел чуток в сторонку, и подойдя к опять же четырем в "своей" форме, при том одна личность была женского пола, поинтересовался "тут мертвяк для синих?" и собственно присел к ним.
Да. Я люблю спать.

URL
Комментарии
2013-04-29 в 01:31 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Мне часто сняться боевы действия) Несколько раз даж убивали во сне)

2013-04-30 в 19:08 

Эзильмир
Падая в Небеса!
Прям война... Сурово.

URL
2013-10-14 в 05:00 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
вобще юзай мануалы по вто и астралу. И практикуй. Так намного интереснее.

     

Искажение

главная