21:57 

Тапки от ХСН.

Эзильмир
Падая в Небеса!
ХСН. Компания производящая различные товары для охоты, рыбалки и смежных областей, из Чебоксар. В основном текстиль и галантерея.
Мне довелось стать, невольным испытателем обувной продукции оной фирмы.
Сперва взял так называемые "Ботинки «Турист-Люкс»" www.hsn.ru/html/516-1.html. Низкие полуботинки, не знаю как еще обозвать этот класс обуви, из натуральной кожи хорошего качества. Подошва и метод ее крепления мне сразу понравились, как и система шнуровки. Но все это "Нравилось", ровно неделю, аккурат потом, обувь стала крайне неудобной в области пятки-шпоры. Возможно все дело во шве, который скрепляет верх и подошву. Он выходит аккурат к ноге, и ниточка значительно выступает на фоне задней, внутренней части ботинка. В общем спустя неделю мучений, я вернулся к своим старым ботинкам, которые исправно доносил второй осенне-зимний сезон.
Второй покупкой у меня вышли настоящие ботинки, которые по чьему-то злому умыслу, классифицировали сапогами "Форест" www.hsn.ru/html/569.htm .Сперва меня смущали крючки для быстрой шнуровки, но они оказались на редкость щадящими, и на шнурках не было отмечено следов износа даже сейчас, к тому же быстро и удобно, общая задумка модельеров хороша(разве что они зело тесные, не в том плане, что ногу жмет где-то, но с толстой стелькой, в них даже пальцем не шевельнуть, что в общем необходимо в подобном виде обуви), чего трудно сказать о воплощении. Через неделю с копейкой, активного ношения, обнаружил активное "выползание" кожи из-под швов(крепление подошвы Ранто-прошивочное). Воспринял это как должное, кожа-натуральный материал и способна на деформации и растяжение. Но вот что обнаружилось через месяц-полтора. Гвозди, али что там ржавеет в области пятки (ну что ржавеет слегка пофиг), на левом ботинке, начали активно вылазить из подошвы, стремясь сделать мне ненавязчивый массаж стоп. Пока вылезли не особо, но на стельке следы уже остаются.
Но главный сюрприз ожидал меня сегодня 5.12.2012. Обычная для декабря погода в Краснодаре, дождь, средняя температура +5-10 и ветер умеренный. Но правый ботинок решил, что это слишком кошерно, мне видимо, надо готовиться к концу света, и неудобствам различного рода. И он начал адово... как бы получше сказать... промокать, в области пятки. При том промокать мягко сказано. Я понимаю когда влага от ноги не выходит в течение дня на марше, но тут за 2 минуты ходьбы под средним дождем, ощущение сложилось, что в ботинок, кто-то помочился. Сыро, холодно и крайне огорчительно. При том в начале рабочего дня, когда мне нужно добраться в разные концы города, в самые благоприятные метеоусловия, собсветнно как и покрытие под ногами оставляло желать лучшего.
В итоге, фирмой я крайне огорчился. Складывается ощущение, что там работают хорошие модельеры, но шьют все пьяные китайские мартышки, при том в Польше.
Я написал о том опыте, который получил сам. Возможно это еденичный случай. Но для меня нынче все стало однозначно.

"Ах ну да"
>

URL
Комментарии
2012-12-30 в 11:02 

Эзильмир
Падая в Небеса!
Оказывается это была не хорошая особенность подошвы модели "Форест". Как поведали, нынче они поставили новую, изменили способ крепления.
Так что тапки брать можно, главное искать с более злой подошвой и НЕ! рантопрошивным(Гугл в помощь) креплением подошвы.

URL
2013-01-18 в 00:29 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Обувной мастер тебе в помоч.
А сапрги ниче так..хотя чего то те с обувью не везет))

2013-01-18 в 00:31 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
А ботинки просто неразносились.

2013-01-19 в 18:22 

Эзильмир
Падая в Небеса!
Меня подошву вряд ли кто возьмется, а даже если, то выйдет дороже тапок.
Про низкие.. Пытался из носить снова.. Не получается, хоть ты тресни.

Посмотрим что ребята из Сплава подгонят.

URL
2013-01-21 в 00:53 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
маниакь)))

   

Искажение

главная