Эзильмир
Падая в Небеса!
Сразу без предысторий, приснится же такое.
Просто решил днем поспать немного.

Во сне мне довелось побывать в шкуре какого-то немецкого офицера, такого старой закалки что ли. Дело на какой-то супер-тюрьме происходило вроде как. Ходил мимо решеток. И приспичило офицеру с «китайцем» заключить пари. Мол если тот его на ринге, побеждает(не помню в усмерть или нет), то получает свободу, бумажки, и деньги. В общем новую жизнь. И «переместилось» место действия на арену, так правильнее сказать, здоровый круглый ринг с трибунами.
Что интересно, китаец начал своей правой ногой работать, да так усердно, что офицеру просто надоело блокировать, и решал на третий или четвертый раз захватить, сказано-сделано, сразу естественно правой рукой в голову, НО китаец видать специально ногу «отдал», и чего-то там началось неразборчивое. Потом уже китаец, захватил голову офицера ногами на удушение, да так и повис. А офицер давай только подниматься да спиной его о ринг долбить, попутно взялся про себя к скандинавским богам взывать.
Было еще «ощущение» от китайца, мол он начал вспоминать толи кусочек своего флага, толи маленькую копию, которую сделал в тюрьме по памяти.

Вот тут уже самое странное произошло, страннее самой «роли» офицера. Я еще отыгрывая, почувствовал, что стиснул зубы, да настолько, что передние вперед начали выдвигаться, и не разобрать к кому это чувство больше относилось, ко мне, или офицеру.

\/Тырк